Ketogene Küche – RIPEYE-STEAK MIT GRÜNEN BOHNEN AN AUBERGINEN PÜREE

Estimated read time 2 min read
[metaslider id=10234]

 

So und wieder ein leckeres Keto Rezept was wirklich easy ist und euch auch sofort hätte einfallen können, denn heute gibt es RIPEYE-STEAK MIT GRÜNEN BOHNEN AN AUBERGINEN PÜREE
 
Zutaten für das Auberginen Püree:
  • 4 Auberginen
  • 1 EL Butter
  • 120gr Gouda gerieben
  • 1.5 EL Flohsamen
  • 200gr Sahne
Zuerst die Auberginen mit dem Messer rundherum einschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 200° Celsius vorheizen und auf der obersten Schiene die Auberginen backen bis sie schön weich sind. Wenn die Haut etwas dunkel wird, macht euch keine Gedanken, denn diese brauchen wir nicht für das Püree. Während die Auberginen so vor sich hinbacken könnt ihr die Butter schmelzen und dann neben der Sahne, den Flohsamen dann auch das Fleisch der Auberginen dazugeben. Nun noch den Gouda hinzufügen und immer weiter umrühren bis alles schön geschmolzen ist. Zum Fleisch muss ich glaube nicht viel sagen. Salzen und Pfeffern und dann ab in die Pfanne oder den Grill. Wie gar es sein soll liegt bei euch. Ich persönlich mag es Medium Rare. So einfach kann Keto sein und so lecker kann eine Diät sein, wenn ihr diese Ernährung so bezeichnen wollt.
 

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours