Ketogene Küche – Kabeljau auf asiatischer Spinat Bowl

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Über Ostern und die Feiertage hat sie der Keto Opi ne Pause gegönnt, sich aber trotzdem weiter Ketogen ernährt. Daher habe ich heute wieder ein leckeres Keto Rezept für euch zum nachkochen, nämlich KABELJAU AUF ASIATISCHER SPINAT BOWL.

ZUTATEN:

  • 125 g Kabeljau
  • 250 g Spinat
  • 60 g Cherry Tomaten
  • 100 g Kokosmilch Schuss Zitronensaft
  • 15 g Sesam
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl grüne Thai Curry Paste
  • 20 g Butter
  • 15 g Kokosöl Salz & Pfeffer

Gebt als erstes die Butter, die Kokosmilch und die Thai Curry Pasta in einen Topf und verrührt alles, bis die Paste sich komplett aufgelöst hat. Nun den Spinat dazugeben und alles für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bevor Ihr es püriert. Bratet währenddessen das Kabeljau Filet von einer Seite in Kokosöl an. Halbiert dabei die Tomaten und gebt sie mit in die Pfanne, sobald du den Kabeljau umdrehst. Den Fisch und die Tomaten nun salzen und dann das Spinat Püree mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken. Dann gebt ihr alles in einen tiefen Teller und verteilt den Fisch und die Tomaten darauf. Alles noch mit Sesam verzieren und fertig ist euer leichtes Keto Gericht. Einfach, oder?

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours