Hallo liebe Lecker Schmecker. Hinter dem Herd des Nordhessen Journals steht Nils Kreidewolf, Koch und Inhaber des Bürgerhofs Bad Zwesten. Dieser ist derzeit leider wegen der Corona Pandemie geschlossen, doch er steht trotzdem hinter dem Herd, um für euch leckere Rezepte zu zaubern. Heute gibt es daher in der Kategorie „Jeder kann kochen, man braucht nur Mut“: „Nudeln mit Broccoli“
Für 4 Personen
- 400 gr Nudeln
- 200 gr Broccoli
- 50 gr butter
- 1 Tasse Mehl
- 1 Becher Sahne
- 2 Tassen Brühe/Wasser
Schneidet zuerst den Broccoli in schöne Röschen und blanchiert sie. Erhitzt dann die Butter und rührt das Mehl ein. Dann langsam mit Wasser oder Brühe aufgießen und ordentlich rühren. Gebt anschließend die Sahne dazu bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Den Broccoli dazu geben und noch einmal aufkochen bis alles heiß genug ist. Wenn Ihr Lust habt könnt Ihr noch ein paar gehobelte Mandeln mit in die Soße geben. Während Ihr die Soße zubereitet könnt Ihr eure Nudeln kochen bis sie al dente sind. Das erspart euch ein wenig Zeit und es kann alles zusammen auf den Tisch kommen. Noch ein kleiner Tipp aus der Küche. Gebt alles zusammen in eine Auflaufform und gebt Käse oben drüber und Ihr habt einen leckeren Auflauf. Ich wünsche euch jetzt viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
[metaslider id=20815]
+ There are no comments
Add yours