Ketogene Küche – Spanische Köttbullar mit gebratenem Rosenkohl

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Jeder liebt Fleischbällchen und das überall auf der Welt in irgendeiner Form. Daher habe ich mal nicht die schwedische sondern die spanische Variante der KÖTTBULLAR für euch mit leckerem  angebratenem ROSENKOHL
 
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
  • 250g Schweinehack
  • 50g Chorizo
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kartoffelfasern
  • 2 TL Oregano
  • 50ml Fleischbrühe 
  • Butter
  • Pfeffer Salz
  • Für die Beilage
  • 300g Rosenkohl
  • 1EL Olivenöl
  • 30g Parmesan
ZUBEREITUNG
Gebt das Hackfleisch in eine Schüssel und schneidet die Chorizo in kleine Stücke und schneidet den Knoblauch richtig klein. Nun alles mit den Kartoffelfasern, Oregano der Fleischbrühe dem Salz und Pfeffer gut vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Bällchen rundum scharf anbraten. Für den Rosenkohl heizt ihr den Backofen auf 200°C vor. Nun die gewaschenen Rosenkohlröschen halbieren und in der Öl, Salz und Pfeffer Mischung wenden. Dann ab damit auf ein Backblech geben das ihr vorher mit Backpapier ausgelegt habt. Nun alles ab in die Backröhre und 20 Minuten warten bis der Rosenkohl Farbe angenommen hat. Zum Schluss über das Gemüse den Parmesan streuen und fertig ist das leckere Schmako Fatz und keto ist echt easy oder?

 

 

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