Ketogene Küche – Rotkohl Salat an Walnuss-Tomatendressing

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Ja das ist immer was mit dem Fleisch und man braucht auch Mal eine Pause davon. Daher gibt es heute mal einen Rotkohl Salat an Walnuss-Tomatendressing
 
ZUTATEN SALAT
  • 0,5 Rotkohl
  • 1-2 Gurke
  • 8-10 Datteltomaten  
  • 1 Schalotten
  • Frische Minze
  • 3 Walnüsse (Deko)
ZUTATEN DRESSING
  • 0,5 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 3-4 sonnengetrocknete Tomaten
  • 0,5 Schalotte  
  • 5 Blätter Basilikum
  • 1 Hand Walnüsse  
  • Salz Pfeffer
 
Erst einmal den Rotkohl halbieren und eine Hälfte von dem kleinen Rotkohl erst in Streifen und dann in kleine Stücke schneiden. Dann die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Rotkohl in eine Schüssel geben. Nun viertelt ihr die Tomaten und schneiden die Schalotte in feine Streifen und ab damit zu dem Rotkohl-Gurken Gemisch. Dann die Blätter von der Minze hacken und auch dazu geben. Für das Dressing nun den Saft einer halben Zitrone, das Öl, die Sonnengetrockneten Tomaten, Schalotte, das Basilikum und die Walnüsse gemeinsam in einen Mixer geben und zu einem Dressing verarbeiten. Schmeckt das ganze noch mit Salz und Pfeffer ab und ab damit zu dem Salat. Alles richtig gut durchmengen und für locker 30 Minuten ziehen lassen. Fertig ist euer ketogener Salat. Simply oder?
 
 
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