Ketogene Küche – Pizza Bianca mit Pilzen und Zwiebeln

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Da Ihr ja schon in die Keto Küche einen kleinen Einblick bekommen habt, geht es weiter mit was leckerem und wenn ihr gedacht habt, dass geht ja gar, doch es geht. Ihr dürft tatsächlich Pizza essen. Doch ihr müsst sie selber machen und wenn ihr das Rezept seht, glaubt ihr gar nicht das man daraus einen Teig machen kann um eine PIZZA BIANCA MIT PILZEN UND ZWIEBELN zu kreieren.

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN / 1 BLECH
 
PIZZABODEN
  • 50g Frischkäse
  • 150g Mozzarella gerieben
  • 1 Ei
  • 2 EL Kartoffelfasern

PIZZABELAG

  • 250g Champignons
  • 100g Zwiebel
  • 1TL Butter
  • 1EL frisch gehackter Rosmarin
  • 30g grünes Pesto
  • 50g Rucola
  • 25g Parmesan gehobelt
 
Was ganz wichtig ist am Anfang: Backofen auf 200 Grad vorheizen! Dann eine Pfanne auf den Tisch und darin den Frischkäse mit dem geriebenen Käse zum schmelzen bringen. Dann runter mit der Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffelfaser und das Ei in die Masse einrühren und fertig ist eure Teigmasse. Diese gebt ihr zwischen zwei Backpapiere und rollt alles kreis-rund oder quadratisch aus. Den Teig nun im Ofen 10-12 Minuten backen. In der Zeit könnt Ihr die Pilze und Zwiebeln in eurer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abwürzen. Dann den Boden aus Ofen holen und das Pesto auf den Boden verteilen. Anschließend die restlichen Zutaten drauf und am Ende Rucola und Parmesan drüber und noch einmal kurz in den Backofen und fertig ist eure geniale Ketogene Pizza Bianca
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