Starker Heimspielauftakt der Huskies

Estimated read time 4 min read

Am heutigen Sonntagabend spielten die EC Kassel Huskies das erste Heimspiel dieser Saison gegen die Tölzer Löwen.

Nur ein anderthalb Minuten vergingen, als die Kassel Huskies zum ersten Treffer einnetzten, jedoch kein Tor gegeben wurde, da der Schiedsrichter vorher abpfiff.

Die Nummer 77, Luca Tosto, aus Bad Tölz, durfte wegen Behinderung, für zwei Spielminuten auf die Strafbank, als dann direkt die Kassel Huskies zum 1:0 trafen. Richard Mueller (61) traf auf Zuspiel von Alexander Heinrich (78). Damit durfte Luca Tosto (77), von Bad Tölz, direkt die Strafbank wieder verlassen.

Drei Spielminuten waren vergangen und die nächste Strafe des Abends folgte sogleich. Die Nummer 20, Niklas Heinzinger, von Bad Tölz, durfte für zwei Spielminuten auf die Strafbank. Ein erneutes Powerplay für die Kassel Huskies!

Doch dieses Powerplay verging ohne einen weiteren Treffer für die Huskies und es blieb erst einmal bei einem Spielstand von 1:0 für die Kassel Huskies.

Vier Minuten vor Schluss des Drittels dann eine erneute Strafe für Bad Tölz. Die Nummer 53, Yannick Drews, durfte wegen Behinderung für zwei Spielminuten auf der Strafbank Platz nehmen.

Auch in diesem Powerplay brauchten die Huskies nur 15 Sekunden und netzten erneut ein und trafen zum 2:0. Richard Mueller (61) traf auf Zuspiel von Alexander Heinrich (78) und Adriano Carciola (29).

Es blieben drei Spielminuten im ersten Drittel als erneut eine Strafe für Bad Tölz zustande kam. Die Nummer 10, Andreas Pauli durfte für zwei Spielminuten auf die Strafbank wegen Halten.

Es blieben eine Spielminute und zehn Sekunden als die Nummer 25, Andreas Schwarz, für Bad Tölz, für zwei Spielminuten, wegen eines Stockschlages, auf die Strafbank musste.

Das erste Drittel war vorbei und es stand 2:0 für die Kassel Huskies.

Das zweite Drittel begann und in der ersten Spielminute fielen dann direkt zwei Treffer für die Kassel Huskies.

Sam Povorozniouk (91) traf auf Zuspiel von Tyler Gron (37) und Mike Little (55).

Kurz darauf dann das 4:0. Getroffen von Richard Mueller (61) auf Zuspiel von Matthew Neal (8).

Kurz darauf musste Kevin Wehrs (2), von Bad Tölz, für zwei Spielminuten, wegen eines Bandenchecks, auf die Strafbank. Doch dieses Powerplay verging ohne ein weiteres Tor für die Huskies.

Jedoch trafen die Löwen aus Bad Tölz. Casey Borer (5) traf zum 4:1 und verkürzte damit den Spielstand.

Kurz darauf erhöhte Jace Hennig (63) für die Kassel Huskies auf ein 5:1 im Alleingang gegen Ben Meisner (37, Goalie der Tölzer Löwen).

Fünf Spielminuten vor der zweiten Drittelpause durfte Stephen MacAuley (81), für Bad Tölz, für zwei Spielminuten, auf die Strafbank wegen Haken. Doch das Powerplay verging ohne einen Treffer.

Es blieben zwei Spielminuten als dann Toni Ritter (17), auf Zuspiel von Michi Christ (13) und Jace Hennig (63), zum 6:1 traf.

Das dritte und damit letzte Drittel begann und die Kassel Huskies bekamen die erste Strafe des Abends für ihr Team. Marco Müller (22) durfte wegen Haken für zwei Spielminuten auf die Strafbank.

Auch die nächste Strafe holten die Kassel Huskies. Michi Christ (13) durfte, für Stockschlag, für zwei Spielminuten, auf die Strafbank. Doch auch diese Strafzeit verging für die Kassel Huskies ohne einen weiteren Gegentreffer und damit blieb es bei einem Spielstand von 6:1.

Sam Povorozniouk (91) holte die dritte Strafe des Abends, für die Kassel Huskies, wegen Haken, ein.

Die Strafe für Povorozniouk (91) verging und Marco Müller (22) durfte erneut auf die Strafbank, wegen eines unerlaubten Körperangriffs.

In dieser Strafzeit, für die Huskies, verkürzte Bad Tölz zum 6:2.

Die nächste Strafe ging wieder an die Tölzer Löwen. Die Nummer 53, Yannick Drews, durfte, wegen eines Stockschlages, auf die Strafbank. Acht Sekunden blieben Drews (53) als die Nummer 2, Kevin Wehrs, für vier Minuten auf die Strafbank musste. Zwei Minuten für einen Check mit dem Stock und zwei Minuten für übertriebene Härte.

Doch die letzten beiden Spielminuten vergingen ohne einen weiteren Treffer.

Damit endete die Partie mit einem starken 6:2 Sieg für die Kassel Huskies.

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”289″ display_type=”photocrati-nextgen_pro_horizontal_filmstrip” image_crop=”0″ image_pan=”1″ show_playback_controls=”1″ show_captions=”0″ caption_class=”caption_overlay_bottom” caption_height=”70″ aspect_ratio=”1.5″ width=”100″ width_unit=”%” transition=”fade” transition_speed=”1″ slideshow_speed=”5″ border_size=”0″ border_color=”#ffffff” override_thumbnail_settings=”1″ thumbnail_width=”120″ thumbnail_height=”90″ thumbnail_crop=”1″ ngg_triggers_display=”always” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
Bilder: K.Schulze
Text: I.Bueltemann