KSV siegt im letzten Heimspiel der Saison

Gefährlichkeit sieht anders aus. Die Gäste aus Hünfeld prüften in der 43. Minute zum ersten Mal in der Partie Niklas Hartmann.

Der KSV siegte am Ende souverän gegen die zur Winterpause abstiegsbedrohten Gäste aus Hünfeld. Das Endergebnis mit 4:0 für den KSV ist in voller Höhe verdient.

Der KSV war wie die Schlange, die sich den Hasen zurechtlegt bevor Sie zuschnappt. Die Hausherren erspielten sich eine Chance nach der anderen und dass das Tor fällt war nur eine Frage der Zeit. Eigentlich ging der Führungstreffer auf das Konto von Marco Dawid, der nach einem Fulminaten Schuss nur den Pfosten traf. Der zurückspringende Ball traf Torwart Sebastian Ernst am Oberschenkel und ging dann ins Tor. Ein Billiard Tor, aber der KSV ging verdient in Führung. Nach Wiederanpfiff der Partie dauerte es nur gerade 60 bis Nael Najjar das 2:0 für den KSV erzielte. Dieser wurde von Bravo Sanchez super bedient und brauchte den Ball nur noch mit dem Außenrist ins Tor befördern.

Das Sebastian Schmeer, der Top Torjäger des KSV, nicht auf dem Platz war, bemerkte heute keiner. Jon Mogge übernahm seine Position und war der Motor im Angriffsspiel des KSV. Leider gelang Ihm kein Tor obwohl er einige Chancen  hatte, aber das kennen wir von den Löwen aus den vergangenen Spielen ja durchaus, denn die Chancenverwertung ist diese Saison nicht Ihre Stärke und so hätte es heute zur Pause locker schon 4:0 stehen können, wenn nicht gar müssen.

Auch in der zweiten Halbzeit gab es fast nur eine Richtung, in die das Spiel ging und zwar in Richtung Hünfelder Tor. Marco Dawid sorgte dann in der 56. Minute für die Entscheidung, als er den Ball mit einem strammen Schuss in die untere rechte Ecke zum 3:0 beförderte

Das Highlight der Partie war eindeutig aber das Tor von Nael Najjar in der 74. Minute, als er  mit einem Sprint von der Mittelline bis zum Strafraum alle Gegner hinter sich ließ und dann den Ball ins linke obere Eck beförderte. Torwart Sebastian Ernst hatte keine Chance und so stand es 4:0 was auch der Endstand der Partie sein sollte.

Das war das letzte Spieltag in diesem Jahr für die Mannschaften in der Hessenliga denn es geht in die 3-monatige Winterpause. Die Rückrunde besteht nur aus zwölf Spielen, in denen der KSV auch weiterhin zu Hause ungeschlagen bleiben will.

Statistik:

Kassel: Hartmann – Häuser, Merle (78. Voss), Evljuskin, Ziegler – Brill – Dawid (66. Allmeroth), Schwechel (73. Unzicker), Bravo Sanchez, Najjar – Mogge

Hünfeld: Ernst – Dücker (73. Vogt), Häuser, Faulstich, Budenz – Bambey (85. Gadermann), Alles (53. Neidhardt)- Wenzel, Rohde, Krieger – Schuch

SR: Eick (Alsfeld) – Z: 1000

Tore: 1:0 Ernst (21./Eigentor), 2:0 Najjar (22.), 3:0 Dawid (56.), 4:0 Najjar (74.)