Ketogene Küche – Spiegelei an gebratener Hähnchen Spitzkohlpfanne

Estimated read time 2 min read
[metaslider id=10234]

 

Jeder sagt immer gute Ernährung hängt mit Zeit zusammen und vor allem wenn man 10 Stunden am Tag arbeitet. Langes kochen macht keine Laune und dann lieber was fertiges nutzen. Das stimmt nicht und mit den Ketogenen Rezepten möchte ich euch zeigen, dass Keto simpel und schnell ist. Daher heute eine Quickrezept, das Mega lecker ist und daher viel Spaß mit SPIEGELEI AN GEBRATENER HÄHNCHEN SPITZKOHL PFANNE
 
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
  • 400g Spitzkohl
  • 200g Hähnchenfleisch gegart
  • 100g Babyspinat
  • 2 Eier
  • 20g Butter
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert
  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz / Pfeffer
  • 10-20 Tropfen Tabasco
  • Frisch gehackte Petersilie
 
Zuerst die Pfanne auf den Herd und die Hälfte der Butter schmelzen lassen. Dann den Spitzkohl fein scheiden und zusammen mit Gewürzen in die Pfanne geben und scharf anbraten so dass er Farbe bekommt. Das vorab gegarte Hähnchenfleisch klein schneiden und mit in die Pfanne geben. In einer zweiten Pfanne macht Ihr die Eier dann zu hübschen Spiegeleiern. Dann den Babyspinat unter den Kohl heben und warten bis alles ein wenig zusammen gefallen ist. Dann alles zusammen in einer Schüssel anrichten und genießen. Keine 15 Minuten Zeitaufwand und einfach lecker. Guten Appetit

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours