Ketogene Küche – POLNISCHER KRAUTEINTOPF MIT PEFFERBEISSERN

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Jetzt gibt es mal was leckeres aus einem Topf, denn Pott Gerichte sind immer was feines, so kann es am Ende auch serviert werden. Daher heute das Keto Rezept für POLNISCHEN KRAUTEINTOPF MIT PEFFERBEISSERN
 
Zutaten für 2 Personen 
  • 30g getrocknete Waldpilze 
  • 2 Schalotten 
  • 2 Lorbeerblätter 
  • 3 Nelken 
  • 400g Sauerkraut 
  • 2 Paar Pfefferbeißer 
  • 2 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Gee 
  • Salz Pfeffer Muskatnuss  
ZUBEREITUNG
 
Erst einmal die Pilze mit 300ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Schalotten in Würfel schneiden und in einem Topf zusammen mit dem Gee anschwitzen bis die Schalotten glasig sind. Dann das Sauerkraut dazugeben und mit ca. 150 ml Wasser auffüllen. Zu allem gebt ihr dann die Lorbeerblätter und Nelken und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun die Pilze abgießen und und zu dem Sauerkraut in den Topf geben. Anschließend die Pfefferbeisser in Stücke schneiden und ab in den Topf. Alles zusammen nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Nun gebt ihr das Tomatenmark und die restlichen Gewürze hinzu und rührt kräftig durch. Dann Deckel auf den Topf und den Herd abschalten. Wartet noch ca. 10 Minuten bis alles gut durchgezogen ist und fertig ist euer Polnischer Krauteintopf mit Pfefferbeissern. So simpel ist die Ketogene Küche. Wenn Ihr euch dran gehalten haben solltet und alles Zuckerzeugs aus eurem Essen herausgelassen habt, dann sollte auf der Waage nach der ersten Woche schon ein kleines Ergebnis zu sehen sein und das Maßband um die Hügte zeigt bestimmt auch schon ein Ergebnis

 

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