Estimated read time 2 min read
[metaslider id=10234]

Die Kassel Huskies wollten wieder einen Sieg, nachdem sie bei den letzten 5 Spielen nur eines gewinnen konnten.

Dennoch taten sich die Kasseler schwer gegen den Tabellenvorletzten.

Die Huskies dominierten zwar weite Teile des Spieles, dennoch gelang es ihnen erst spät Tore zu schießen.

Das erste Drittel zum Beispiel blieb völlig torlos.

Der US-Torhüter Jason Bacashihua war auch sehr präsent in diesem Spiel.

Das spielerische Übergewicht machte sich dann erstmal im zweiten Drittel deutlich, als die Huskies dann doch in der 26.Minute endlich ein Tor schossen. Richard Mueller gelang es, mit einer Körperdrehung den Puck zu versenken.

Allerdings hielt diese Vormacht nicht lange an, denn nur 2 Minuten später glichen die Deggendorfer aus.

Die Hausherren fanden nun auch besser ins Spiel und wirkten leicht überlegen. Dennoch war Leon Hungerecker, der am gestrigen Abend den Vorzug erhielt vor Melichercik, immer da und beherrschte sein Tor.

Kurz vor Ende des zweiten Abschnitts gelang es aber dann doch den Huskies den Puck wieder zu versenken. Jace Hennig brachte die Schlittenhunde nach vorn.

Die Deggendorfer bemühten sich redlich um den Ausgleich im letzten Drittel und das 2:1 erschien näher als das 2:2. Sehr auffällig bei dieser Mannschaft war wiederrum der Spieler Alex Roach, der es dann auch die Vorlage für Christoph Gawlik lieferte zum 2:2. Es blieben noch 7 Minuten Spielzeit.

Wiederrum zeigte sich auf Hessischer Seite der Spieler Sébastien Sylvestre sehr agil und legte eines seiner mittlerweile bekannten Solos hin.

Fast tänzerisch wirkt er mitunter dabei. Auch gestern gelang es ihm dadurch den Puck abermals ins Tor von Bacashihua zu bugsieren.

Diesen Torvorsprung hielten die Huskies dann bis zum Schluss und nahmen die 3 Punkte auf den weiten Heimweg mit.

Beim nächsten Spiel kommen die Bietigheim Steelers am kommenden Sonntag um 18:30 h zu Gast nach Kassel. Wird den Schlittenhunden nach langer Zeit mal wieder ein 6 Punkte Wochenende gelingen?