Estimated read time 4 min read

Vorbereitungsspiel der Kassel Huskies gegen die DEL Mannschaft Wolfsburg, die Grizzlys.

Am heutigen Sonntagabend spielten die Kassel Huskies, auf heimischem Eis, gegen die DEL Mannschaft aus Wolfsburg, die Grizzlys.

Der neue Kooperations-Partner der Kassel Huskies, aus der DEL, stellte sich zuerst einmal vor und dann begann auch schon das Vorbereitungsspiel für die kommende Saison.

Das Spiel begann und nach nur einer Spielminute trafen die Grizzlies direkt zum 1:0.

Sebastian Schirrmacher (38) bekam, nach nur sieben Spielminuten, die erste Strafe des Abends für die Kassel Huskies. Er durfte für Stockschlag zwei Spielminuten auf die Strafbank.

Kaum war Schirrmacher (38) im Spiel durfte Marco Müller (22) wegen eines zu hohen Stockes auf die Strafbank.

Doch beide Strafzeiten für die Huskies vergingen ohne einen Treffer und es blieb bei einem 0:1 für Wolfsburg.

Nachdem die Huskies fast ein Tor, vier Minuten vor der ersten Drittelpause, erzielten nahm Wolfsburg den Puck wieder an sich und die Grizzlys spielten direkt auf das Kassler Tor und trafen zum 2:0.

Nachdem die erste Drittelpause vorbei war hatten die Huskies einige gute Spielaktionen, in denen ihn leider kein Tor gelang.

Doch auch die Grizzlys aus Wolfsburg hatten einige gute Momente, jedoch gelang auch Ihnen kein Tor.

Die Stimmung in der Eishalle war super, es war laut und viele Gesänge drangen durch die Halle.

Alexander Heinrich (78) bekam in der zehnten Minute des zweiten Drittels eine Strafe wegen Halten und musste für zwei Spielminuten auf die Strafbank.

Doch die Huskies überstanden auch diese Strafzeit und es stand weiterhin 2:0 für die Grizzlys.

Das dritte und damit letzte Drittel begann und die Huskies hatten zum ersten Mal in diesem Spiel ein Überzahl-Spiel, denn die Grizzlys aus Wolfsburg bekamen zum ersten Mal an diesem Abend eine Strafe.

Nach sieben Spielminuten kam erneut eine Strafe für die Wolfsburger wegen Haken durfte ein Spieler von Ihnen auf die Strafbank.

Es blieben 15 Sekunden in Überzahl für die Huskies als noch ein Wolfsburger eine Strafe wegen Haken bekam. 15 Sekunden doppelte Überzahl also für die Kassel Huskies.

Doch die erste Strafe ging vorbei und in einfacher Überzahl traf dann endlich Richard Mueller (61) auf Zuspiel von Alexander Heinrich (78) und Adriano Carciola (29) zum 2:1 für die Kassel Huskies. Somit durfte auch der zweite Wolfsburger die Strafbank verlassen.

Wenige Sekunden später erneut eine Strafe für die Wolfsburger wegen Haken. Erneut eine Überzahl für die Kassel Huskies.

Und auch erneut ein Tor für die Kassel Huskies in Überzahl. Adriano Carciola (29) traf auf Zuspiel von Richard Mueller (61) zum 2:2.

Tyler Gron (37) durfte fünf Spielminuten vor Ende des Spiels, wegen Behinderung, auf die Strafbank für zwei Spielminuten.

In der Zeit trafen die Wolfsburger erneut zum 3:2 und gingen wieder in Führung.

Dreieinhalb Spielminuten vor Schluss dann erneut eine Strafe für die Huskies. Mike Little (55) durfte, wegen Stockschlag, für zwei Spielminuten auf die Strafbank.

Die Wolfsburger trafen erneut und es stand 4:2 für die Grizzlys.

Dennoch kann man sagen, dass dieser Spielstand nicht die Leistungen der Mannschaften beschreibt.

Die Huskies spielten deutlich besser als im vergangen Testspiel gegen die Augsburger Panther.

Die Abwehr, die Stürmer, der Torwart, die gesamte Mannschaft spielte ein sehr gutes Spiel gegen die DEL Mannschaft aus Wolfsburg. Die Mannschaft wirkte deutlich bissiger

als noch in der letzten Woche.Lange Zeit waren die Huskies die deutlich dominierende Mannschaft

Wenn es der Mannschaft gelingen sollte so weiter zu spielen, macht es allemal Laune auf die kommende Saison und man kann sich als Fans der Kassel Huskies deutlich darauf freuen.

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”280″ display_type=”photocrati-nextgen_pro_horizontal_filmstrip” image_crop=”0″ image_pan=”1″ show_playback_controls=”1″ show_captions=”0″ caption_class=”caption_overlay_bottom” caption_height=”70″ aspect_ratio=”1.5″ width=”100″ width_unit=”%” transition=”fade” transition_speed=”1″ slideshow_speed=”5″ border_size=”0″ border_color=”#ffffff” override_thumbnail_settings=”1″ thumbnail_width=”120″ thumbnail_height=”90″ thumbnail_crop=”1″ ngg_triggers_display=”always” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]