Ketogene Küche – THUNFISCH AUFLAUF

Estimated read time 2 min read
[metaslider id=10234]

 

Aufläufe sind immer was feines, denn man kann so ziemlich alles da reinfeuern was geht. Und auch für euch da draußen die sich Ketogen ernähren seid ein paar Tagen, für die ist dieser THUNFISCH AUFLAUF auch etwas ganz feines, vorausgesetzt ihr mögt Thunfisch
 
ZUTATEN
  • 3 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
  • 300- 400g Champignons
  • 200g Creme Fraîche
  • 100g geriebener Parmesan
  • 100ml Sahne
  • 100g geriebener Käse zum überbacken
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl oder Butter
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 0,5TL Salz
  • Pfeffer
ZUBEREITUNG
Erst die Zwiebeln würfeln und dann in einer gossen Pfanne mit dem Öl oder Butter glasig dünsten. Währenddessen den Lauch und die Pilze kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Alles für knapp 10 Minuten in der Pfanne brutzeln lassen. Den Ofen könnt ihr in der zeit auf 200°C vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Creme Fraîche, der Sahne, dem geriebene Parmesan und den Gewürzen mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und dann in eine Auflaufform geben. Nun noch den geriebenen Käse oben drüber und für ca. 10-15 Minuten in den Backofen bis der Käse Goldgelb geworden ist. Fertig ist euer Auflauf. Der lässt sich auch wunderbar am nächsten Tag noch kalt essen, wenn man ihn in den Kühlschrank stellt. So simpel ist das Keto Leben. 

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours