Ketogene Küche – PUTEN-GESCHNETZELTES

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Ja es gibt wieder was leckeres aus der Keto Ecke. Da wir ja Fett und Eiweiß brauchen um weiter runter zu kommen vom Gewicht, gibt es heute PUTEN-GESCHNETZELTES
Zutaten für 4 Personen
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 550g Putenbrust
  • 200ml Hühnerbrühe
  • 100g Creme fraiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ajvar
  • 0,5 Bund Thymian
  • Paprika edelsüss
  • Salz / Pfeffer
Zubereitung
Erstmal die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen bzw. Würfel schneiden. Dann die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und edelsüsser Paprika würzen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und dann das Fleisch portionsweise goldbraun anbraten und beiseite stellen. Nun die Paprikastücke, Zwiebel und den Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Nun die Blättchen vom Thymian dazugeben und das Ajvar unterrühren. Dann alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Creme fraiche einrühren und alles kurz einkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren. Als Beilage könnt ihr euch ne Runde Blumenkohlreis machen.
 
[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours