KSV siegt gegen Türk Gücü Friedberg mit 4:0 und braucht am letzten Spieltag Schützenhilfe durch den SC Gießen

Der KSV Hessen Kassel darf nach dem Sieg gegen Türk Gücü Friedberg noch auf die Aufstiegsrunde hoffen, doch es liegt leider nicht mehr in Ihrer Hand, denn neben einem Sieg bei Buchonia Flieden braucht der KSV Schützenhilfe vom SC Gießen, bei dem der FC Bayern Alzenau antreten muss.

Nach der Klatsche in Gießen mit 12:0 wollten die Gäste aus Friedberg Wiedergutmachung leisten. In den ersten Minuten hielten die Gäste auch mit. Der KSV stand aber sehr sicher in der Abwehr und fing die Angreifer sehr früh ab. Nach einem gelungen Konter des KSV über die Linke Seite durch Jon Mogge, der eine grandiose Flanke auf den in Position gelaufenen Sebastian Schmeer schlug, ging der KSV mit 1:0 in Führung. Da waren gerade einmal 15 Minuten gespielt. Nur 10 Minuten später krachte es wieder im Kasten der Gäste aus Friedberg. Mahir Saglik wurde von „Basti“ Schmeer Mustergültig bedient und konnte den Ball locker im Tor unterbringen.

Jetzt war es für die Gäste wohl klar, dass in Kassel heute nichts zu holen ist. Geschickt und aus einer guten Defensive agierten die Löwen ruhig und gelassen und spielten die Bälle dann geschickt in die Spitze. Ausgangspunkt des dritten Treffers, war Tim Phillip Brandner. Dieser eroberte den Ball und legte einen Sprint über den halben Platz hin und legte den Ball auf Mahir Saglik ab, dieser spielte noch einmal quer auf Bravo Sanchez und dieser vollendete Traumhaft mit einem Schuss in den Winkel (34.). Die Gäste aus Friedberg lieferten keine große Gegenwehr mehr und so konnte der KSV problemlos kombinieren und hatte eine Torchance nach der andern. So fiel das 4:0 noch kurz vor der Pause durch Mahir Saglik, der plötzlich frei vor Torwart Kröller stand und sich die Ecke aussuchen konnte. So stand es zur Pause mehr als verdient 4:0 für die Löwen.

Die zweite Halbzeit war dann eher kontrollierte Offensive des KSV. Bei den hohen Temperaturen im Auestadion und dem letzten Spiel bei Buchonia Flieden, schonte der KSV jetzt die Kräfte. Mit einem hohen Ballbesitzanteil kontrollierten Sie den Gegner. Trainer Kramer wechselte Frühzeitig die Leistungsträger aus, um Sie für das letzte Spiel zu schonen. Es gab noch gelegentliche Vorstöße des KSV, aber diese wurden nicht zu Ende gespielt und so blieb es nach 90 Minuten bei einem 4:0 Sieg des KSV.

Leider blieb die gehoffte Schützenhilfe des FSC Lohfelden gegen den SC Bayern Alzenau aus, denn die Nord Bayern siegten mit 3:0 und stehen weiterhin, mit drei Punkten Vorsprung, auf dem zweiten Platz. Nun brauchen die Nordhessen Schützenhilfe der Südhessen aus Gießen, um am Ende den begehrten zweiten Platz zu erobern. Wir drücken den Löwen alle Daumen, dass sie am Ende in der Aufstiegsrunde stehen

KSV: Hartmann – Najjar, Evljuskin (46. Allmeroth), Häuser, Brandner – Brill (76. Dawid), Schwechel (49. Milloshaj) – Mogge, Saglik, Bravo Sanchez – Schmeer

Türk Gücü: Kröller – Aslan, Biber, Bartel, Takahashi – Usic – Gürsoy (76. Mitrovic), Tesfaldet, Bell Bell (90. Savic) – Miric, Toskovic

SR: Werner (Bad Nauheim)

Z: 1206 Tore: 1:0 Schmeer (8.), 2:0 Saglik (26.), 3:0 Bravo Sanchez (34.), 4:0 Saglik (40.)