Ketogene Küche – Parmesanschnitzel mit leckeren Spargel an Sauce Hollandaise

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Ich hoffe bisher macht euch das Ketogene Leben keinen Stress und ihr habt die “Keto Grippe” überstanden. Daher gibt es jetzt was echt leckeres für euch, was euch die Ostertage ein wenig versüßen könnte. Wie wärs denn mit Parmesanschnitzel mit leckeren Spargel an Sauce Hollandaise.
 
ZUTATEN für2 Personen
 
  • 2 Schnitzel
  • Mandelmehl
  • Parmesan fein gerieben
  • 1 Ei
  • 500g Spargel
  • 1 Zitrone
  • 160g Butter
  • 2 Eigelb
  • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
Eine Topf Wasser auf den Herd geben und unter Zugabe von 1 EL Salz und 1 TL Erytrhit das Wasser zum kochen bringen. Die Wartezeit könnt ihr nutzen und den Spargel schälen. Wenn dann das Wasser kocht, die Temperatur nach unten drehen und den Spargel in den Topf für ca. 12-20 Minuten geben. Die Zeit ist abhängig von der dicke des Spargels. Nun die Schnitzel beidseitig platinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wie ihr es bei einem normalen Schnitzel kennt, eine Straße aufbauen. Zuerst Mandelmehl, dann Ei, dann Parmesan. Damit das gut funktioniert, solltet ihr das ganze zwei bis drei mal machen, denn dann bekommt ihr eine schöne Panade. Dann die Schnitzel wie man ein Wiener Schnitzel auch macht, schön in Butter ausbraten. Währenddessen die Butter langsam schmelzen bis sie flüssig ist, aber achtet auf die Hitze. Dann die zwei Eigelb mit 1 EL Zitronensaft, 2 EL Wasser in einen Topf geben und diesen in ein heißes Wasserbad stellen und unter stetigem rühren warten bis die Masse cremig ist. Dann den Topf aus dem Wasserbad und langsam die flüssige Butter unter ständigen rühren dazugeben. Schmeckt die Sauce noch mit Cayennepfeffer ab und fertig ist euer leckeres Keto Essen. So simple ist Keto

 

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