Ketogene Küche – Hähnchenbrust in Parmesan Sahnesauce an Babyspinat und Tomaten

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Weiter geht es in der Keto Küche für euch und was gibt es leckeres als Hähnchen, wären da nicht die lästigen Knochen. Daher hat der olle Opie für euch die Knochen herausgelassen und es gibt nur die Hähnchenbrust in Parmesan Sahnesauce an Babyspinat und Tomaten. Lecker oder? Klar doch und es gibt sogar Reis dazu, aber nicht den, den ihr so kennt.
 
Zutaten
  • 300g Hähnchenbrust
  • 2 Hände Babyspinat
  • 8 Stück Datteltomaten
  • 100g Parmesan
  • 1Sahne
  • 1EL Olivenöl
  • ¼ L Hühnerbrühe
  • 1-2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe  
  • 1 EL Majoran
  • 1EL Oregano
  • Paprika edelsüß
  • Salz  / Pfeffer  

Für den Reis

  • Blumenkohl
  • Butter
  • Kurkuka
  • Salz
Zuerst schnibbelt ihr die Hähnchenbrust in gleiche Stücke und ab damit in eine Schüssel. nun gebt ihr Olivenöl, Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu und mariniert alles gut. Am besten ein paar Stunden ziehen lassen, damit richtig viel Geschmack an das Fleisch kommt. Nun holt ihr euch eine Pfanne und bratet das Fleisch richtig scharf an und nehmt es dann raus. Nun im Bratensaft die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten und die geviertelten Tomaten und den Spinat dazu geben. Dann alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne dazugeben. und den Parmesan unterheben. Wenn alles fast fertig ist gebt Ihr die Hühnerbruststücke wieder dazu und lasst alles schön fertig garen. Währenddessen macht ihr euch in einer Extra Pfanne euren Blumenkohlreis. Dafür den Blumenkohl fein raspeln und in Butter anbraten und mit Salz und Kurkuma verfeinern. Fertig ist ein leckeres Keto Gericht was ein echter Kracher ist. So einfach ist Keto und es schmeckt fantastisch

 

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