Die Grill Freaks: South State Dry Rub

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Moin moin, meine Freunde des guten Grill Geschmacks. Ich habe euch heute mal etwas mitgebracht damit Ihr eurem Fleisch einen richtig leckeren Geschmack verleiht. Im Gegensatz zu uns, wissen die Amerikaner was man mit Fleisch anstellt. Wir klatschen immer so wässerige Marinaden an unser Fleisch die meist aus 50 Prozent Öl bestehen oder irgendwelche Konservierungsstoffe haben, weil man als Basis Ketchup nimmt. Die Grill Freaks möchten euch deswegen coole Rubs mit auf den Weg geben. Den ich euch heute mitgebracht habe, hab ich aus dem Süden der USA mitgebracht. Dort war ich bei Freunden zu Gast und der Chief am Grill hat mir sein Special Rub Rezept mitgegeben, wenn es um die schönsten Fleischstücke auf dem Grill geht. Die Rezeptur ist relativ easy und ein mega Vorteil der Rubs ist, sie haben kein Verfallsdatum, obgleich ja auf Salz ein Verfallsdatum draufsteht. So nun aber genug gefachsimpelt auf zum Rezept.

Ihr nehmt:

120 gr.                 Braunen Zucker

120 gr.                 Weißen Zucker

80 gr.                    Paprikapulver

80 gr.                    Salz

40 gr.                    Knoblauchpulver

40 gr.                    Schwarzen Pfeffer, geschrotet

20 gr.                    Ingwerpulver

20 gr.                    Röstzwiebeln, zerstoßen

20 gr.                    Rosmarin, getrocknet, zerstoßen

 

Das Ganze mischt Ihr jetzt gut durch und schon habt ihr einen Fantastischen Trockenrub für euer Fleisch. Da ja Holzkohle Grills die beliebtesten sind, ist das auch gut, denn so tropft nichts in die heiße Glut und die Asche wird nicht aufgewirbelt. Ich hoffe diese texanische Variante von vielen gefällt euch. Schreibt uns in den Kommentar wie er euch geschmeckt hat. „Keep calm and grill up your life“

 

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