Ketogene Küche – ZUCCHINIPUFFER MIT RÄUCHERLACHS UND DILL DIP

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Wen es um Ketogene Ernährung geht muss man auch ein wenig auf die Ausgewogenheit achten. Daher ist auch Gemüse wichtig und daher gibt es heute ZUCCHINIPUFFER MIT RÄUCHERLACHS UND DILL DIP
 
Zutaten für 3 Portionen
  • 3 Zucchini
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamen
  • 1 EL Katoffelfaser
  • 3 EL geriebener Parmesankäse
  • 200g geräucherter Lachs
  • Salz/ Pfeffer
  • 100g Creme Fraiche
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 3 EL gehackter Dill
 
Zubereitung
 
Bevor ihr die Zucchini raspelt müsst ihr sie erst wachen. Wenn ihr die Zucchini dann klein geraspelt habt wringt sie in einem Küchentuch gut aus, sodass möglichst wenig Flüssigkeit übrig bleibt. Dann Eier, Flohsamenschalen, Kartoffelfaser, Parmesan, Salz, Pfeffer miteinander vermengen zu einer homogenen Masse. Dann Öl oder Fett in eine Pfanne heiß werden lassen und kleine Kleckse der Masse. je nach Wunschgröße, in die Pfanne geben. Das Wenden ist der schwierigste Part, denn die Puffersind sehr weich. Die erste Seite ruhig etwas länger anbraten, damit nicht alles auseinander fällt. Je kleiner die Puffer, desto leichter.
 
Für den Dip hackt ihr die Knoblauchzehe und Dill sehr fein und verrührt diese mit der Crème fraîche und dem Dijon Senf. Nach Geschmack noch salzen und pfeffern und fertig ist das leckere Keto Soulfood. Easy oder?

 

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