Ketogene Küche – Flammkuchen

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Ja der olle Opi euch gestern ein wenig in die Keto Küche eingeführt habt, gibt es natürlich auch gleich ein feines Rezept zum Nachkochen. Ist lecker, Ketogen und man denkt es am Ende nicht wirklich. Daher nun für euch ketogener Flammkuchen

Zutaten für ein Blech (2-4 Personen)

  • 240g Quark 
  • 4 Eier
  • 320g Käse gerieben 
  • 200g Creme Fraiche
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 100g Speckwürfel

Als erstes müsst ihr den Ofen vorheizen auf 170°C. Während der Ofen sich aufwärmt, mischt ihr den Quark mit den Eiern und ca. 2/3 des Käses zusammen, denn das gibt dann euren Teig. So lange durchrühren, bis die Masse eine etwas festere Konsistenz erlangt hat. Dann den Teig auf eurem Blech, welches ihr mit Backpapier ausgelegt haben solltet, ausrollen bzw. glattstreichen, bis er maximal 3 Millimeter dick ist. Dann ab in den Ofen mit dem Teig für 15 Minuten um ihn vorzubacken. Dann rausholen etwas abkühlen lassen und dann die Creme Fraiche auf dem Teig geben und verstreichen. Speckwürfel verteilen und die Frühlingszwiebeln, die Ihr vorher kleingeschnitten habt, drauf verteilen. Dann den restlichen Käse drauf und wieder ab in den Ofen für 15-20 Minuten. Die Dauer variiert, weil jeder Backofen anders ist. So lange backen bis der Käse obendrauf goldbraun ist. Fertig ist euer Flammkuchen auf Ketogene Art und Weise. Der olle Keto Opi wünscht guten Appetit

 

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