Ketogene Küche – Tacos

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Wer mag nicht leckeres mexikanisches Essen. Das Problem ist, dass überall Mehl drin ist, was für die ketogene Ernährung Gift ist. Daher gibt es für euch heute gefüllte Tacos.
 
Zutaten für 6 Taco 
  • 225 g Cheddar Käse  gehobelt
  • 25 g Kokosmehl
  • 2 TL Flohsamenschale
Füllung
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel 
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • 1 Paprika
  • 1 Chili 
  • 1 Avocado 
  • 6 Blätter Salat 
  • 1 – 2 Tomaten 
  • Saure Sahne
Zubereitung der Füllung:
Ihr schneidet die Zwiebel, Paprika und Chili klein und dünste sie an. Nun gebt ihr das Hackfleisch dazu und würzt es nach belieben mit Salz Pfeffer und Kreuzkümmel, denn euer Geschmack zählt.
 
Für die Tacos:
 
Ihr heizt nun den Ofen auf 175 Grad Umluft vor und gebt die Taco Zutaten in eine Schüssel und püriert alles solange bis eine feine, krümelige Masse entsteht. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun macht ihr 6 kleine Hügel auf dem Backblech und drückt sie platt bis ihr schöne dünne Kreise habt. Der Trick ist, ein zweites Stück Backpapier und ein Nudelholz zu nutzen. Ohne das obere Backpapier backt ihr die Shells für 7 Minuten oder bis die Ränder der Tacos braun sind. Dann raus aus dem Offen und über einen Topf hängen um die Taco Form hinzubekommen. Nun könnt ihr die eure Tacos nach belieben füllen. So simple ist Keto, Ich sage mal, guten Appetit.

 

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