Endlich wieder Eishockeytime – Vorbereitungsspiel gegen Augsburger Panther

Am heutigen Sonntag Nachmittag spielten die Kassel Huskies ihr erstes Testspiel, auf heimischem Eis, gegen die DEL-Mannschaft der Augsburger Panther.

Nach einem bisher gut gestarteten Wochenende, dem. 4:2 Sieg gegen die Crocodiles Hamburg, starteten die Huskies nun gut gelaunt in das nächste Vorbereitungsspiel für die kommende Saison.

Gleich zu Beginn des Spiels musste der Torwart der Kassel Huskies, Marcel Melichercik (92), einige Paraden liefern und die frühe Führung der Panther verhindern.

Die erste Strafe des Nachmittags bekamen die Kassel Huskies. Mike Little (55) musste für zwei Spielminuten auf die Strafbank wegen eines Stockschlages.

Noch 39 Sekunden blieben Mike Little (55) von seiner Strafe als die Augsburger Panther zum 1:0 trafen.

Drei Minuten vor der ersten Drittelpause, trafen die Augsburger Panther erneut und damit stand es 2:0, für die Gäste der DEL, zu Beginn der ersten Drittelpause.

Das zweite Drittel begann und nach nur vier Minuten bekam die Nummer 91, Sam Povorozniouk, eine zwei Minuten Strafe wegen Halten. Doch diese Strafe verging ohne einen Treffer für die Panther.

Die Nummer 37 von Augsburg musste auf die Strafbank, wegen eines Checks und nur sieben Sekunden später kam die Nummer 13 hinzu, da er einem Huskie mit seinem Schläger ins Gesicht schlug, demnach wegen Stockschlag.

Augsburg war nur wenige Sekunden komplett, als erneut die Nummer 37 von Augsburg, wegen eines zu hohen Stocks auf die Strafbank musste. Doch auch in dieser Überzahl für Kassel kam kein Tor zustande.

Augsburg hingegen traf erneut zum 3:0.

Sechs Minuten vor der zweiten Drittelpause, musste Jace Henning (63) für zwei Spielminuten auf die Strafbank wegen einer Spielverzögerung. In Überzahl trafen die Panther zum 4:0.

Vier Spielminuten vor der zweiten Drittelpause, bekam Alexander Heinrich (78) eine zwei Minuten Strafe, wegen eines Stockschlages und Marco Müller (22) wegen eines Stockchecks.

Dann trafen die Augsburger Panther erneut in doppelter Unterzahl zum 5:0 und Alexander Heinrich (78) durfte die Eisfläche wieder betreten.

Die Strafe von Marco Müller (22) überstanden die Huskies ohne ein weiteres Tor für die Panther.

Eineinhalb Minuten vor der zweiten Drittelpause, musste dann Valentin Busch (12) wegen Beinstellen des Torwarts, Marcel Melichercik, der Huskies (92), auf die Strafbank.

Das dritte und damit letzte Drittel begann und es stand bereits 5:0 für die Augsburger Panther.

Nach drei Minuten im letzten Drittel, durfte erneut ein Huskie auf die Strafbank. Die Nummer 91, Sam Povorozniouk, durfte wegen Hakens für zwei Spielminuten auf die Strafbank.

Doch in dieser Strafzeit für Kassel konnten die Panther nicht punkten. Allerdings fiel nur wenige Sekunden später dann das 6:0 für die DEL Mannschaft aus Bayern, die Augsburger Panther.

Kurz bevor die letzten fünf Minuten des dritten Drittels begannen, musste die Nummer 2 von Augsburg auf die Strafbank wegen Beinstellen.

Die Huskies ließen sich auch nicht von einem 6:0 Stand beeinflussen und versuchten trotz dieses Spielstandes, einen Treffer zu erzielen. Doch dies gelang Ihnen leider nicht, da die Abwehr von Augsburg fast jeden Puck abwehrte und die vereinzelten Pucks die durchkamen hielt Markus Keller (35).

Somit gewannen die Augsburger Panther gegen die Kassel Huskies das Vorbereitungsspiel mit einem klaren 6:0 Sieg.

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”278″ display_type=”photocrati-nextgen_pro_sidescroll” height=”400″ display_type_view=”default” captions_enabled=”0″ captions_display_sharing=”1″ captions_display_title=”1″ captions_display_description=”1″ captions_animation=”slideup” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]