Ketogene Küche – Spinatauflauf mit Salsicca

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Heute gibt es ein Keto Rezept was euch bestimmt umhauen wird, denn der SPINATAUFLAUF MIT SALSICCA ist so lecker wie einfach.
 
ZUTATEN
  • 400g Salsicca
  • 400g Blattspinat TK
  • 40ml Sahne
  • 100g Schmelzkäse
  • 100g Gouda in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz Pfeffer
ZUBEREITUING
 
Pfanne auf den Herd und die Wurst kräftig anbraten und anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden. Könnt Ihr auch vorher machen, doch dann kann es passieren das die W>urst trocken wird. Nun den TK Spinat oder wenn ihr frischen bekommt diesen dann in der gleichen Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen bis er vollkommen aufgetaut ist bzw. der frische Spinat eingefallen ist und dann mit der Sahne und dem Schmelzkäse ablöschen. Nun den Knoblauch, Gewürze und die Wurststücke dazu geben und alles in eine Auflaufform füllen und mit den Gouda Scheiben belegen. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 15 Minuten geben bis der Käse schön goldbraun geschmolzen ist. So einfach ist Keto…. einfach, simpel und sau lecker. 

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours

Wir freuen uns über Kommentare