Ketogene Küche – SCHWEINENACKEN MIT LAUCH

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Oh wie schön ist die Ketogene Ernährung. Da hat man manchmal die Qual der Wahl was man essen soll, doch wir haben immer ein Rezept für euch. Daher macht euch doch mal SCHWEINENACKEN MIT LAUCH
Zutaten für 2 Personen

  • 300g Schweinenackensteak
  • 30g Kokosöl zum Braten
  • 1 Chilischote
  • 400g Lauch
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz / Pfeffer

ZUBEREITUNG
Erstmal das Fleisch in 2cm dicke Streifen schneiden und in dem Kokosöl in einer Pfanne stark von allen Seiten anbraten. Dann die Chilischote klein hacken, zieht euch Handschuhe an, und mit zum Fleisch geben und kurz anrösten. Nehmt dann die Pfanne von dem Herd. Während das Fleisch ein wenig runterkühlt könnt ihr den Lauch waschen und in halbe Ringe scheiden. Nun bratet ihr das Schweinefleisch wieder stark an und gebt den Lauch dazu und dünstet ihn leicht an. Dann mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist das leckere Gericht und so simply Keto ist die Ernährung

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours

Wir freuen uns über Kommentare