Ketogene Küche – Hähnchenleber aus dem Ofen an Selleriepüree

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So ihr Keto Freaks da draußen, heute hat der olle Opi für euch mit Hähnchenleber aus dem Ofen an Selleriepüree ein Mega leckeres Rezept
 
Zutaten für 2 Portionen
  • 500g Hähnchenleber
  • 50ml Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 saurer Apfel
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Sellerie Knolle
  • Salz / Pfeffer und Kurkuma
  • 50g Mozzarella gerieben
Erst einmal das Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika vermengen. Dann die Leber waschen, trocken tupfen und in das gewürzte Öl geben und miteinander vermengen und 30 Min. marinieren lassen. Währenddessen den Apfel und die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Leber mit den Apfel- und Zwiebelstücken auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, verteilen und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 25 Min lang garen. Jetzt könnt ihr den Sellerie klein schneiden und in Salzwasser mit etwas Kurkuma weich kochen. Wenn der Sellerie weich ist, das Wasser abgießen und mit etwas Butter pürieren. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den gerieben Mozzarella in das heiße Püree einrühren bis es eine homogene Masse entstanden ist. Alles auf einem Teller anrichten und genießen. So easy ist die Ketogene Küche und es schmeckt einfach grandios. 
 
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