Ketogene Küche – Bounty Riegel

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Ja Süßkrams ist für viele wichtig von euch. Daher was ganz klassisches was alle von euch kennen BOUNTY RIEGEL auf Keto Art. Geht nicht sagt ihr? Doch das geht!
 
ZUTATEN
 
  • 160g Kokoscreme
  • 160g Kokosflocken
  • 160g Kokosnussmus
  • 80g Pudererythrit
Für die Glausur
  • 100g dunkle Schokolade zuckerfrei
  • 1 EL Kokosöl
ZUBEREITUNG
 
Easy alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Kokosnussmus vorher leicht erwärmen. Die Kokosmasse die ihr nun habt gebt ihr in eine Silikonform in dem ihr Riegel oder Pralinen machen könnt.  Falls ihr sowas nicht habt könnt ihr das auch mit den Händen machen. Damit ihr auch das echte Bounty Feeling bekommt, stellt die Riegel in den Kühlschrank, denn gekühlt lassen sich eure Riegel auch besser mit der Schokolade überziehen. Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Riegel in die Schokolade tauchen. Legt die fertigen Riegel auf ein Gitter und lasst sie abtropfen. Dann ab in den Kühlschrank damit, denn kommt auch das echte schockladen knacken zum Vorschein. Easy oder und ich sage euch, SAU LECKER
 

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours

Wir freuen uns über Kommentare