Jeder kann kochen, man braucht nur Mut – Piccata vom Schwein

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Hallo liebe Lecker Schmecker. Hinter dem Herd des Nordhessen Journals steht Nils Kreidewolf, Chefkoch und Inhaber des Bürgerhofs Bad Zwesten. Ihr könnt euch im Moment vom Chefkoch leider nicht mit leckeren Gerichten im Restaurant verwöhnen lassen. Daher hat er wieder ein leckeres Rezept für euch vorbereitet. Heute gibt es daher in der Kategorie „Jeder kann kochen, man braucht nur Mut“: Piccata vom Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schnitzel a 100g
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Parmesankäse gerieben
  • 250g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Pesto

Als erstes verquirlt Ihr die Eier mit Salz und Pfeffer. Anschließend vermischt Ihr die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse. Nun platiniert Ihr die Schnitzel, mehliert zieht sie durch das Ei. Dann legt Ihr die Schnitzel in die Semmelbrösel und schwenkt sie darin durch und drückt etwas die Panade fest. Dann gebt Ihr sie in eine Pfanne und bratet sie solange, bis sie von außen Goldbraun sind. Währenddessen kocht ihr die Nudeln aldente und schwenkt sie in einer Pfanne mit dem Pesto durch. Wenn euch die Soße fehlen sollte, dann könnt Ihr euch eine Tomatensauce dazu machen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen, euer Nils Kreidewolf

 

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