Jeder kann kochen, man braucht nur Mut: Feuriger Eintopf

Estimated read time 2 min read
[metaslider id=20815]

 

Hallo liebe Lecker Schmecker. Hinter dem Herd des Nordhessen Journals steht Nils Kreidewolf, Chefkoch und Inhaber des Bürgerhofs Bad Zwesten. Ihr könnt euch im Moment vom Chefkoch leider nicht mit leckeren Gerichten im Restaurant verwöhnen lassen. Daher hat er wieder ein leckeres Rezept für euch vorbereitet. Heute gibt es daher in der Kategorie „Jeder kann kochen, man braucht nur Mut“: Feuriger Eintopf

Zutaten für 4 Personen

  • 600 gr. Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 kl. Ds. Mais
  • 1 kl. Ds. Bohnen
  • 1 Ds. Tomaten geschält
  • 1-2 Chilischoten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitrone, etwas Kümmel und Knoblauch

Schneidet am Anfang euer Fleisch in kleine Würfel und bratet es in einem Topf an. Währenddessen könnt Ihr die Zwiebel und die Paprika in kleine Streifen schneiden und dem Fleisch beigeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und mit dem Kümmel und etwas groben Salz in einem Mörser zerrstoßen. Falls sie frischen Knoblauch verwenden, können Sie ihn mit in den Mörser geben. Falls Sie keinen Mörser haben sollten, dann können die auch das Gemisch auf dem Schneidebrett mit den flachen Messer zerdrücken. Danach den Mais und die Bohnen dazu geben. Dann die Tomaten pürieren und dazu geben. Die gewünschte Schärfe könnt Ihr euch mit den Chilis selbst wählen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen, euer Nils Kreidewolf.  

 

[metaslider id=10234]

More From Author

+ There are no comments

Add yours