Jeder kann kochen, man braucht nur Mut: Fruchtiger Sommersalat

Estimated read time 2 min read
[metaslider id=10234]

 

Hallo liebe Lecker Schmecker. Hinter dem Herd des Nordhessen Journals steht Nils Kreidewolf, Chefkoch und Inhaber des Bürgerhofs Bad Zwesten. Dieser ist jetzt wieder geöffnet und Ihr könnt euch vom Chefkoch wieder mit leckeren Gerichten verwöhnen lassen. Er versorgt euch aber weiterhin auch bei uns mit leckeren Rezepten. Heute gibt es daher in der Kategorie „Jeder kann kochen, man braucht nur Mut“: Fruchtiger Sommersalat

Zutatenliste:

  • Blatt Salat
  • Verschiedene Früchte
  • Tomaten
  • Gurken
  • Ei
  • Paprika
  • Camembert
  • Semmelbrösel

Zuerst wascht Ihr den Blattsalat gründlich und lasst ihn dann gut abtropfen. Anschließend zupft Ihr ihn in mundgerechte Stücke. Jetzt garniert Ihr den Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, einem gekochten Ei, und Kräutern eures Geschmacks. Dann schneidet Ihr eure Früchte in Mundgerechte Stücke. Ich empfehle euch Äpfel, Orangen, Himbeeren und ein paar Erdbeeren für euren Salat. Dann nehmt Ihr den Camembert und paniert ihn. Backt ihn in einer Pfanne aus, bis er Goldbraun ist und legt Ihn auf den Salat. Wenn Ihr eine Fritteuse haben solltet, dann könnt Ihr den Camembert auch frittieren. Legt Ihn nun auf den Salat, dann noch ein wenig Vinaigrette über den Salat und fertig ist euer leichter Sommersalat. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen, euer Chefkoch Nils Kreidewolf

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours

Wir freuen uns über Kommentare