Jeder kann kochen, man braucht nur Mut:  Putensteak “Caprese”

Estimated read time 1 min read
[metaslider id=10234]

 

Hallo liebe Lecker Schmecker. Hinter dem Herd des Nordhessen Journals steht Nils Kreidewolf, Chefkoch und Inhaber des Bürgerhofs Bad Zwesten. Ihr könnt euch im Moment vom Chefkoch leider nicht mit leckeren Gerichten im Restaurant verwöhnen lassen. Daher hat er wieder ein leckeres Rezept für euch vorbereitet. Heute gibt es daher in der Kategorie „Jeder kann kochen, man braucht nur Mut“:  Putensteak “Caprese”

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Putensteaks a 180g
  • 4 Tomaten
  • 3-4 Mozzarella Kugeln
  • Frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zu Beginn würzt Ihr das Fleisch mit Salz und Pfeffer und bratet es scharf an. Danach legt Ihr die Steaks auf ein Blech. Dann schneidet Ihr die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben und belegt damit die Steaks. Zwischen die Tomaten und den Mozzarella legt Ihr dann Basilikum, um dem ganzen noch etwas Kick zu verleihen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und ab in den auf 170°C vorgeheizten Ofen. Nach ca. 15 Minuten sollten dann eure Putensteaks „Caprese“ fertig sein. Als Beilage empfehle ich euch Spaghetti mit Pesto. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen, euer Nils Kreidewolf

 

[metaslider id=20815]

More From Author

+ There are no comments

Add yours

Wir freuen uns über Kommentare